Паста с креветками и брокколи

Паста с креветками и брокколи

Любимое всеми блюдо, макароны, имеет бесконечное множество вариантов! Предлагаю вам еще один: вкусный, полезный, легкий! Блюдо нарядное, ароматное может быть главным на дружеской и домашней вечеринке.

Описание приготовления:

Для приготовления пасты с креветками и брокколи возьмите макароны сорта феттучини. Они плоские, широкие из муки твердых сортов пшеницы. Обязательно сварите их по инструкции на этикетке. Главное не переварить! Оставьте воду в которой варилась паста, ей хорошо разводить густой соус, так как в воду перешел крахмал из пасты, то соус получит тонкую консистенцию нужной густоты. Изысканное блюдо — паста с креветками и брокколи готовится за считанные минуты, поэтому готовьте его непосредственно перед подачей! Разогревать такое блюдо нельзя. Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Романтический ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Креветки / Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Паста

Ингредиенты:

  • Паста феттучини — 200 грамм (сырые);
  • Креветки мороженные — 250 грамм;
  • Брокколи — 1\2 штук;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Сливочное масло — 1 ст. ложка;
  • Сливки — 1\2 стаканов;
  • Тертый пармезан — 1\4 стаканов;
  • Соль, перец — 1\2 Чайных ложек (по вкусу).

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Паста с креветками и брокколи»

Паста с креветками и брокколи

Подготовить продукты.

Паста с креветками и брокколи

На сковороде растопить масло и обжарить креветки с брокколи 5 минут пока креветки не разморозятся.

Паста с креветками и брокколи

К креветкам добавить сыр и сливки, приправить солью.

Паста с креветками и брокколи

Добавить отваренные феттучини.

Паста с креветками и брокколи

Перемешайте пасту и если консистенция соуса густая добавьте 1\4 стакана воды в которой варились феттучини.

Паста с креветками и брокколи

Подайте пасту с креветками и брокколи горячими. Дополнительно посыпьте сыром. Приятного аппетита!

СПАГЕТТИ с соусом ПЕСТО,БРОККОЛИ И КРЕВЕТКАМИ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»