Маринование
Не одну сотню тысячелетий тому назад дикий человек заготовлял продукты впрок, для того, чтобы выжить. Такая возможность ему явилась благодаря возможности создания огня. Реальный факт производства консервов подтверждается в мировой практике археологическими раскопками. В современном мире консервирование является обыкновенным делом, специально приготовленную для продолжительного хранения пищу можно купить в любом магазине и отыскать в погребах и кладовках множества людей. И дело здесь не только в дефиците продуктов, а, скорее, в стремлении угостить себя вкусными сезонными или географически далекими лакомствами в течении всего года и в любом месте.
-
Маринованные шляпки подберезовиков
Очень часто бывает, что при мариновании грибов люди не обращают внимание на то, что грибочки горчат. У подберезовиков самые горькие части — это ножки, предлагаю рецепт маринования одних шляпок.…
-
Грузди соленые маринованные
Вкусные и хрустящие маринованные соленые грузди — это прекрасная и очень популярная закуска, от которой трудно отказаться, стоит лишь разок попробовать. Приготовьте и вы, уж точно не пожалеете! Описание…
-
Капуста маринованная со свеклой
Красивое, вкусное блюдо, которое понравится вам и всей вашей семье! Описание приготовления: Маринованная со свеклой капуста станет вашим любимым блюдом, я в этом уверена! Ведь готовится она быстро, радует глаз…
-
Грузди маринованные хрустящие
Интересный и очень простой рецепт груздей маринованных хрустящих просто не может вам не понравится! Ведь в нем нет ничего лишнего, только оптимальный вариант заготовки вкусненьких грибочков! Описание приготовления: Уверена,…
-
Капуста, маринованная по-гурийски
Маринованная капуста – такое привычное на нашем столе блюдо. Хозяйки придумали множество способов, чтобы приготовить ее вкусно и быстро. Сегодня я предлагаю вам один из таких способов — по-гурийски.…
-
Капуста, маринованная по-грузински со свеклой
Ранее я уже делилась рецептом подобной заготовки, но на этот раз я расскажу, как приготовить капусту, маринованную по-грузински со свеклой. Она получается красивого розоватого цвета. Описание приготовления: Это прекрасная заготовка,…
-
Маринованный перец с горчицей
Делюсь с вами интересной закуской, которую можно приготовить на зиму. Хотя готовы перцы будут уже на следующий день. Закуска получается пикантной, не слишком острой и очень вкусной! Описание приготовления:…
-
Капуста со свеклой по-армянски
Предлагаем интересный вариант, как приготовить капусту по-армянски со свеклой. Получается вкусное и сытное блюдо. Такой закуской можно накормить семью и друзей. Готовится очень быстро. Описание приготовления: Для тех, кто любит…
-
Маринованный репчатый лук на зиму
Хочу рассказать вам, как сделать маринованный репчатый лук на зиму в домашних условиях. Этот рецепт называется «Польский лук», но нравится он абсолютно всем! Вкусный и хрустящий, рекомендую! Описание приготовления: Этот…
-
Маринованные опята без сахара
Поскольку уже как раз появились первые опята, нужно поспешить заготовить их на зиму, я могу предложить вам для этого свой простой рецепт маринованных опят без сахара, поверьте, это отличная…