Маринование
Не одну сотню тысячелетий тому назад дикий человек заготовлял продукты впрок, для того, чтобы выжить. Такая возможность ему явилась благодаря возможности создания огня. Реальный факт производства консервов подтверждается в мировой практике археологическими раскопками. В современном мире консервирование является обыкновенным делом, специально приготовленную для продолжительного хранения пищу можно купить в любом магазине и отыскать в погребах и кладовках множества людей. И дело здесь не только в дефиците продуктов, а, скорее, в стремлении угостить себя вкусными сезонными или географически далекими лакомствами в течении всего года и в любом месте.
-
Говядина по-немецки
Это традиционное немецкое блюдо, которое обычно готовят к рождеству или другим большим праздникам. Уверена, что его богатый пряный вкус с небольшой кислинкой вам так же придется по вкусу. Описание…
-
Маринованная пекинская капуста по-корейски
Пекинскую капусту начали активно употреблять в пищу еще в 5 веке в древнем Китае. Она очень сочная и нежная, особенно в свежем виде. К тому же этот продукт относится…
-
Капуста, маринованная по-корейски со свеклой
Капуста, маринованная по-корейски со свеклой — универсальная закуска и для любого праздничного стола, и на каждый день. Овощи очень гармонично сочетаются между собой, получается вкусно и сытно! Описание приготовления:…
-
Имбирь маринованный
Делюсь рецептом маринованного имбиря в домашних условиях. Если любите японскую кухню, роллы и суши, то обязательно берите рецепт на заметку! Описание приготовления: Подробнее, как приготовить маринованный имбирь, я расскажу…
-
Маринованная ранняя капуста на зиму
Быстрая, вкусная и очень сочная — вот, что можно сказать об этой маринованной ранней капусте на зиму. Делюсь с вами простым рецептом и надеюсь, что он вам понравится! Описание приготовления:…
-
Маринование болгарского перца
Расскажу, как сделать маринование болгарского перца домашних условиях. Я делаю такую заготовку вместе с помидорами: эти овощи отлично дополняют друг друга, а салаты из них получаются отличными! Описание приготовления:…
-
Перец, фаршированный капустой на зиму
Перец, фаршированный капустой на зиму — оригинальная заготовка на зиму, которая расходится в нашей семье на ура! Описание приготовления: Перец, фаршированный капустой на зиму, получается невероятно хрустящим и аппетитным. Мед…
-
Черемша маринованная
Вы любите делать заготовки на зиму и хотите попробовать что-то новенькое? Тогда посмотрите, как приготовить черемшу маринованную. Это пикантная хрустящая закуска из так называемой чесночной травы. Описание приготовления: Маринованную черемшу…
-
Маринованная капуста с болгарским перцем на зиму
Как известно, овощи — неотъемлемая часть рациона питания здорового человека. Предлагаю рецепт чудесной зимней заготовки, а точнее — маринованной капусты с болгарским перцем, морковью и свеклой. Описание приготовления: Приготовим…
-
Быстрые огурчики в пакете
В этом рецепте я расскажу, как приготовить быстрые огурчики в пакете. Очень актуальный способ засолки для всех, кто спешит. Ведь не всегда есть возможность долго ждать, пока огурцы промаринуются! Описание…