Пятница , 26 апреля 2024

Квашение

Квашение овощей на зиму – это обычай сохранения плодов овощей и фруктов на долгий срок, передающийся из поколения в поколение уже многие годы. «Квашение» само по себе образуется за счёт появления молочной кислоты, являющуюся природным консервантом. Образуется эдакое натуральное консервирование. Выискиваете успешные рецепты квашения овощей и фруктов на любой вкус? Опубликованные статьи вам в этом несомненно помогут!

Квашеная капуста

  Рецепт приготовления квашеной капусты довольно прост, поэтому приготовить вкуснейшую квашеную капусту в домашних условиях способен каждый. Актуальное блюдо для сыроедов.

Читать далее »

Квашеный чеснок

  Квашеный чеснок — это не только очень полезно, но и реально вкусно! Из этого рецепта вы узнаете, как быстро и просто заквасить чеснок в домашних условиях.

Читать далее »

Квашеная капуста в банке

  Квашеная капуста способствует выведению шлаков и чистит кишечник. Но зачем покупать сомнительного качества, если можно сделать ее самостоятельно? Расскажу, как приготовить квашеную капусту в банке.

Читать далее »

Капуста с медом на зиму

  Недавно я наткнулся на рецепт приготовления капусты с медом на зиму. Суть рецепта в том, что капуста остается съедобной гораздо дольше, чем при консервировании обычным способом.

Читать далее »

Квашеная капуста в бочке

  Квашеная капуста — отличный источник полезных минералов и витамина С. Особенно если в бочку добавить и кочерыжки. Квашеная в деревянной бочке капуста хранится гораздо лучше да и вкус у …

Читать далее »