Пятница , 3 мая 2024

Квашение

Квашение овощей на зиму – это обычай сохранения плодов овощей и фруктов на долгий срок, передающийся из поколения в поколение уже многие годы. «Квашение» само по себе образуется за счёт появления молочной кислоты, являющуюся природным консервантом. Образуется эдакое натуральное консервирование. Выискиваете успешные рецепты квашения овощей и фруктов на любой вкус? Опубликованные статьи вам в этом несомненно помогут!

Квашеная цветная капуста

Как вы готовите цветную капусту? Жарите, запекаете или маринуете? Пробовали ли вы ее квасить? Уверена, что большинство скажут «нет». А ведь она ничем не уступает белокочанной. Давайте приготовим?

Читать далее »

Квашеные сливки

  Сливовые помидоры отличаются от обычных более ярким вкусом и формой сливки. Такие квашеные сливки отлично выглядят и получаются очень вкусными. На закваску уходит чуть больше месяца. Попробуйте!

Читать далее »

Капуста по-армянски

  Попробуйте привнести в привычные рецептуры что-то новое для вас, и блюдо заиграет по-другому. Это касается и самых приевшихся, на ваш взгяд взгляд, блюд, которые, кажется, уже не могут быть …

Читать далее »

Квашеный лук

  Квашеный лук — не такой острый, как его свежий товарищ. Он более ароматный и способен пережить всю зиму в вашем погребе или холодильнике. Лук отлично подойдет к горячим и …

Читать далее »

Капуста квашеная кусками

  В квашеной кусками капусте сохраняется больше витаминов, чем в нашинкованной. Да и есть хрустящий большой кусок капусты гораздо приятнее. В своем рецепте к капусте я добавила острого перцу. Объедение!

Читать далее »