Четверг , 28 марта 2024

Квашение

Квашение овощей на зиму – это обычай сохранения плодов овощей и фруктов на долгий срок, передающийся из поколения в поколение уже многие годы. «Квашение» само по себе образуется за счёт появления молочной кислоты, являющуюся природным консервантом. Образуется эдакое натуральное консервирование. Выискиваете успешные рецепты квашения овощей и фруктов на любой вкус? Опубликованные статьи вам в этом несомненно помогут!

Квашеная капуста хрустящая

  Иногда так хочется квашеной капусты! Конечно, можно купить. А можно приготовить хрустящую квашеную капусту самостоятельно, при чем через сутки она уже будет готова к употреблению! Вот мой чудо-рецепт.

Читать далее »

Квашеная капуста с гранатом

  Квашеная капуста с гранатом — несомненно это что-то новое. В процессе брожения капуста приобретает аромат и вкусовые нотки этого красного фрукта. Цвет также становится розоватым. Необычно и вкусно!

Читать далее »

Квашеная тыква

  Богатая каротином тыква вдохновляет нас на создание различных вкуснейших блюд. На моей даче тыква обычно вырастает гигантская, а, разрезав, ее надо использовать. Я готовлю остренькую квашеную тыкву!

Читать далее »