Четверг , 28 марта 2024


Бисквитный торт в мультиварке

Рецепт приготовления бисквитного торта в мультиварке классический и довольно простой. Торт получается невероятно вкусным, проверенно!

Описание приготовления:

Бисквитный торт в мультиварке — украсит любой праздничный стол. Будь то день рождения или другое праздничное мероприятие, торт всегда придется ко двору. Украсить коржи вы можете на свое усмотрение. Я украсил киви, можно использовать и другие фрукты или ягоды. Ниже пошаговый рецепт приготовления торта в мультиварке.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто / Бисквитное тесто
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 штуки;
  • Сахар — 6 ст. ложек;
  • Мука — 1 ст. ложка;
  • Ванилин — по вкусу;
  • Масло сливочное — 1 ст. ложка;
  • Вода — 8 ст. ложек;
  • Сливки — 1 cт. ложка (30%);
  • Сахарная пудра — 1 ст. ложка;
  • Желатин — 1 чайная ложка;
  • Ванилин — 1 по вкусу;
  • Печенье — 100 грамм;
  • Киви — 2-3 штук.

Количество порций: 6

Как приготовить «Бисквитный торт в мультиварке»

Бисквитный торт в мультиварке - фото шаг 1

Взбейте миксером яйца с сахаром. Должна получится пена, как на фото. Взбивать 7-8 минут.

Бисквитный торт в мультиварке - фото шаг 2

Введите просеянную муку и ванилин, перемешайте.

Бисквитный торт в мультиварке - фото шаг 3

Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом. Влейте бисквитное тесто, поставьте режим «Выпечка» на 45 минут.

Бисквитный торт в мультиварке - фото шаг 4

Бисквитное тесто готово!

Бисквитный торт в мультиварке - фото шаг 5

Тонким ножом разрезаем бисквит на 3 коржа.

Бисквитный торт в мультиварке - фото шаг 6

Приготовим сироп для пропитки бисквита. В подходящую посуду влейте воду(8 ст.л.), добавьте сахар(5 ст.л.). Довести до кипения , при постоянном помешивании. Желатин замочите в теплой воде и дайте ему разбухнуть.

Бисквитный торт в мультиварке - фото шаг 7

Приготовим крем. В холодную емкость влейте холодные сливки. Добавьте ванилин. Взбейте до образования пышной пены.

Бисквитный торт в мультиварке - фото шаг 8

В процессе взбивания постепенно добавьте остывший желатин и сахарную пудру. Доведите до необходимой консистенции.

Бисквитный торт в мультиварке - фото шаг 9

Пропитайте коржи сиропом, затем намажьте кремом поочередно.

Бисквитный торт в мультиварке - фото шаг 10

Сбоку украсьте торт натертым печеньем.

Бисквитный торт в мультиварке - фото шаг 11

Порежьте киви и украсьте сверху торт колечками.
Готово!

Бисквит на 5 яиц в мультиварке/бисквит без проблем/получается всегда/Biscuit

Смотрите также

Шоколадный торт за 5 минут

Если вы любите шоколад, то уж точно должны научится делать шоколадный торт за 5 минут …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *