Маффины с курицей и грибами

Пышные маффины могут быть не только сладкими, но и сытными с мясом или грибами. В подтверждение тому — рецепт маффинов с курицей и грибами.
Описание приготовления:
Для приготовления маффинов с курицей и грибами нам понадобится одна куриная грудка, сушенные белые грибы (которые мы предварительно размочим), твердый сыр и специи по вкусу. На самом деле, все гораздо проще, чем кажется — смотрите сами.
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Птица / Курица / Грибы / Тесто
Блюдо: Выпечка / Маффины
Ингредиенты:
- Мука — 250 грамм;
- Яйца — 3 штуки;
- Сыр — 250 грамм;
- Куриная грудка — 1 штука;
- Картофельное пюре — 500 грамм;
- Грибы — 50 грамм;
- Молоко — 200 грамм;
- Растительное масло — 100 грамм.
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Маффины с курицей и грибами»

Подготовьте ингредиенты.

Замочите грибы.

Порежьте и обжарьте курицу.

Режем грибы и отправляем к курице.

Яйца взбиваем.

Добавляем пюре, потом муку с молоком и можно немного разрыхлителя. Все замешиваем.

В эту же смесь выкладываем курицу с грибами.

И тертый сыр (оставьте немного на посыпку).

Перемешали все и разложили по формочкам, смазанных маслом (не до краев). Отправляем в духовку при температуре 200 градусов минут на 20.

Наши маффины с курицей и грибами готовы.
Приятного аппетита!






