Маффины со сгущенкой
Простой рецепт маффинов со сгущенкой — для вас! Вы и сами удивитесь, насколько вкусными и необыкновенно ароматными могут быть маффины, сделанные «на скорую руку».
Вы потратите минимум усилий!
Описание приготовления:
Хочу рассказать, как я готовлю маффины со сгущенкой в домашних условиях. Получается вкусная и очень нежная выпечка. Конечно же, идеально она сочетается с кофейными напитками и посиделками с подружками. Попробуйте, как вкусно!
Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Тесто / Сгущенка
Блюдо: Выпечка / Маффины
География кухни: Американская
Ингредиенты:
- Мука — 2 стакана;
- Сгущенка — 1.5 стакана;
- Молоко — 0.4 стакана;
- Масло растительное — 1/2 стакана;
- Кофе гранулированный — 2 ст. ложки;
- Порошок для выпечки — 1 ст. ложка;
- Ванильный сахар — 1 чайная ложка;
- Яйца — 2 штуки.
Количество порций: 6-9
Как приготовить «Маффины со сгущенкой «
1. Смешаем в миске просеянную муку и все сухие ингредиенты. А в отдельной емкости — яйца и все «влажные» составляющие.
2. Соединяем влажные компоненты с сухими, тщательно перемешаем до однородности.
3. Запекаем маффины 20-25 минут при 180 градусах.
4. Посыпаем сахарной пудрой — и подаем!