Суббота , 20 апреля 2024


Уха из рыбных консервов

Уха у нас в семье всегда идёт на «ура». Даже больше любят, чем супы на мясном бульоне. А всё потому что, я знаю как её правильно варить и всегда угадываю с количеством специй.

Делюсь рецептом.

Описание приготовления:

Но иногда рыбы дома нет, а суп всё равно хочется. Тогда я и решила пойти на эксперимент. Ознакомьтесь с тем, как приготовить уху из рыбных консервов. Мои домочадцы вначале даже не заметили подмены. Также всё быстро варится и без особых усилий. Прекрасное и сытное первое блюдо на каждый день.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Картофель / Морковь / Сардина / Рыбные консервы
Блюдо: Супы / Уха
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Перец сладкий — по вкусу;
  • Зелень — по вкусу;
  • Приправа для ухи — по вкусу;
  • Перец горошком — по вкусу;
  • Перец душистый — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Уха из рыбных консервов»

Уха из рыбных консервов - фото шаг 1

Почистите, помойте и нарежьте брусочками картофель. Поставьте воду на огонь до закипания. Затем добавьте в неё картофель.

Уха из рыбных консервов - фото шаг 2

Лук почистите, измельчите. Морковь помойте, почистите, мелко нашинкуйте или натрите. Сладкий перец вымойте, очистите и нарежьте некрупно.

Уха из рыбных консервов - фото шаг 3

К картошке добавьте лук, морковь, все виды перца и лавровый лист.

Уха из рыбных консервов - фото шаг 4

Промойте хорошо пшено. Всыпьте его в суп, когда картошка уже почти будет готова. Посолите бульон, и добавьте в него приправу.

Уха из рыбных консервов - фото шаг 5

Проварите суп 8-10 минут. Затем консерву разломите и добавьте к остальным ингредиентам. Готовьте блюдо ещё 10 минут.

Уха из рыбных консервов - фото шаг 6

В конце добавьте в уху зелень. Приятного аппетита!

Суп из рыбных консервов горбуша//Экономное меню

Смотрите также

Венгерская уха

Способов приготовления ухи в Венгрии много, но идея у всех одна — сочетание рыбы и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *