Уха с семгой

Насыщенная, невероятно ароматная и потрясающе вкусная уха с красной рыбой — это идеальный вариант для сытного обеда. Очень рекомендую попробовать повторить этот рецепт на своей кухне.

Описание приготовления:

Сам процесс на самом деле очень простой, так что с ним справится даже новичок. Вместо риса вы можете использовать любую другую крупу (или вовсе обойтись без нее, например). Готовы узнать, как приготовить уху с семгой? Запоминайте рецепт!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга
Блюдо: Супы / Уха
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Филе семги — 400 грамм;
  • Рис — 70 грамм;
  • Луковица — 1 штука;
  • Морковь — 1 штука;
  • Картофель — 2 штуки (по желанию);
  • Зелень — 0.5 пучка
  • Соль — 1 по вкусу.

Количество порций: 8

Как приготовить «Уха с семгой»

Уха с семгой - фото шаг 1

1. Первым делом подготовьте все ингредиенты, которые вам потребуются. На огонь отправьте кастрюлю с водой, доведите до кипения.

Уха с семгой - фото шаг 2

2. Очистите и нарежьте мелко овощи. В кипящую воду добавьте по вкусу соль, всыпьте рис, отправьте следом лук и морковь.

Уха с семгой - фото шаг 3

3. Минут через 5 можно добавить картофель и еще через несколько минут — рыбу, нарезанную небольшими кусочками.

Уха с семгой - фото шаг 4

4. Пока уха варится, вымойте, обсушите и измельчите зелень.

Уха с семгой - фото шаг 5

5. Добавьте зелень, через минуту снимите кастрюлю с огня. Разлейте по тарелкам и подавайте сразу же к столу. Приятного аппетита!

Cливочный суп из семги [ CookBook | Рецепты ]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»