Уха с семгой
Насыщенная, невероятно ароматная и потрясающе вкусная уха с красной рыбой — это идеальный вариант для сытного обеда. Очень рекомендую попробовать повторить этот рецепт на своей кухне.
Описание приготовления:
Сам процесс на самом деле очень простой, так что с ним справится даже новичок. Вместо риса вы можете использовать любую другую крупу (или вовсе обойтись без нее, например). Готовы узнать, как приготовить уху с семгой? Запоминайте рецепт!
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга
Блюдо: Супы / Уха
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Филе семги — 400 грамм;
- Рис — 70 грамм;
- Луковица — 1 штука;
- Морковь — 1 штука;
- Картофель — 2 штуки (по желанию);
- Зелень — 0.5 пучка
- Соль — 1 по вкусу.
Количество порций: 8
Как приготовить «Уха с семгой»
1. Первым делом подготовьте все ингредиенты, которые вам потребуются. На огонь отправьте кастрюлю с водой, доведите до кипения.
2. Очистите и нарежьте мелко овощи. В кипящую воду добавьте по вкусу соль, всыпьте рис, отправьте следом лук и морковь.
3. Минут через 5 можно добавить картофель и еще через несколько минут — рыбу, нарезанную небольшими кусочками.
4. Пока уха варится, вымойте, обсушите и измельчите зелень.
5. Добавьте зелень, через минуту снимите кастрюлю с огня. Разлейте по тарелкам и подавайте сразу же к столу. Приятного аппетита!