Вегетарианская уха
А вы пробовали готовить вегетарианскую уху? Если нет, очень рекомендую это сделать. Уха варится на основе спаржи, пшена и морской капусты.
Получается достаточно сытный и ароматный обед!
Описание приготовления:
Приготовим вегетарианскую уху в домашних условиях. Предварительно измельчаем и замачиваем спаржу в холодной воде, на это уйдет несколько часов. Промытое пшено засыпаем в кипящую воду, добавляем картофель и обжаренную морковь. Также кладем в суп морскую капусту и спаржу, специи и соль с перцем по вкусу. Варим уху до готовности, затем снимаем с плиты, даем немного настояться и подаем к столу. Удачи!
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Спаржа / Крупы / Пшено и пшеница
Блюдо: Супы / Уха
Диета: Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Пшено — 40 грамм;
- Картофель — 400 грамм;
- Спаржа соевая — по вкусу;
- Морковь — 1-2 штук;
- Морская капуста — 200 грамм;
- Соль и перец — по вкусу;
- Лавровый лист — по вкусу.
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Вегетарианская уха»
Соевую спаржу разломайте на средние кусочки и замочите в холодной воде. Лучше это сделать заранее.
Пшено тщательно промойте.
Кипятим воду и забрасываем в кипяток пшено.
Через 15 минут добавляем порезанный кубиками картофель.
Морковь нарезаем кружочками и обжариваем на растительном масле 5 минут. Добавляем в суп спаржу, морковь и морскую капусту. Соль и специи по вкусу. Все хорошенько перемешиваем и варим до готовности.
Приятного аппетита!