Вегетарианская уха

А вы пробовали готовить вегетарианскую уху? Если нет, очень рекомендую это сделать. Уха варится на основе спаржи, пшена и морской капусты.

Получается достаточно сытный и ароматный обед!

Описание приготовления:

Приготовим вегетарианскую уху в домашних условиях. Предварительно измельчаем и замачиваем спаржу в холодной воде, на это уйдет несколько часов. Промытое пшено засыпаем в кипящую воду, добавляем картофель и обжаренную морковь. Также кладем в суп морскую капусту и спаржу, специи и соль с перцем по вкусу. Варим уху до готовности, затем снимаем с плиты, даем немного настояться и подаем к столу. Удачи!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Спаржа / Крупы / Пшено и пшеница
Блюдо: Супы / Уха
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Пшено — 40 грамм;
  • Картофель — 400 грамм;
  • Спаржа соевая — по вкусу;
  • Морковь — 1-2 штук;
  • Морская капуста — 200 грамм;
  • Соль и перец — по вкусу;
  • Лавровый лист — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Вегетарианская уха»

Вегетарианская уха - фото шаг 1

Соевую спаржу разломайте на средние кусочки и замочите в холодной воде. Лучше это сделать заранее.

Вегетарианская уха - фото шаг 2

Пшено тщательно промойте.

Вегетарианская уха - фото шаг 3

Кипятим воду и забрасываем в кипяток пшено.

Вегетарианская уха - фото шаг 4

Через 15 минут добавляем порезанный кубиками картофель.

Вегетарианская уха - фото шаг 5

Морковь нарезаем кружочками и обжариваем на растительном масле 5 минут. Добавляем в суп спаржу, морковь и морскую капусту. Соль и специи по вкусу. Все хорошенько перемешиваем и варим до готовности.

Вегетарианская уха - фото шаг 6

Приятного аппетита!

Суп с НОРИ (сухие водоросли)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»