Суббота , 12 июня 2021


Картофельный суп-пюре с фрикадельками

Расскажу, как приготовить картофельный суп-пюре с фрикадельками. Вкусно, сыто, да и как красиво выглядит этот суп… только ради этого стоит его хотя бы раз приготовить!

Вам, я уверена, он понравится!

Описание приготовления:

Рецепт приготовления картофельного супа-пюре с фрикадельками перед вами. Уверена, что вам понравится такое блюдо! За счет добавления тыквы получается добиться замечательного оранжевого цвета и необычного аромата. Попробуйте, и вам понравится!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Картофель
Блюдо: Супы / Супы-пюре

Ингредиенты:

  • Морковь — 2 штуки;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Лук — 2 штуки;
  • Масло оливковое — 5 ст. ложек;
  • Вода — 2 литра;
  • Фарш — 500 грамм;
  • Специи — по вкусу;
  • Тыква — 150 грамм.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Картофельный суп-пюре с фрикадельками»

Картофельный суп-пюре с фрикадельками - фото шаг 1

1. Морковку и лук измельчим и обжарим на оливковом масле.

Картофельный суп-пюре с фрикадельками - фото шаг 2

2. Кипятим воду, добавим в неё очищенные и порезанные кусочками картофель и тыкву. Варим до кипения, убавим огонь и добавим зажарку и специи.

Картофельный суп-пюре с фрикадельками - фото шаг 3

3. Когда снова закипит, убавим огонь. Перемешаем. Доводим до кипения. Отдельно фарш смешаем со специями и яйцом, формируем фрикадельки.

Картофельный суп-пюре с фрикадельками - фото шаг 4

4. Когда все будет готово, вынимаем фрикадельки, перетираем все ингредиенты в блендере. Затем опять кипятим, добавляем фрикадельки и специи. Еще раз доведите до кипения, и всё готово!

Картофельный суп с фрикадельками. Вкусный и наваристый, без зажарки.

Смотрите также

Рыбный суп-пюре со сливками

Готовить суп будем, измельчая блендером. Поэтому нужен погружной блендер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *