Вторник , 16 апреля 2024


Зеленый суп (особенный рецепт)

Для любителей зелени этот суп станет идеальным. Сегодня вы узнаете, как приготовить зеленый суп по особому рецепту. Блюло содержит в себе огромную пользу, а главное — супчик очень вкусный!

Описание приготовления:

Перед подачей суп необходимо украсить рубленой зеленью и гренками. Суп отлично подойдет тем людям, которые следят за своей фигурой, ведь в нем мало калорий и он очень полезный!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Щавель / Шпинат / Фрукты / Авокадо / Зелень
Блюдо: Супы / Супы-пюре

Ингредиенты:

  • Щавель — 50 грамм;
  • Шпинат — 50 грамм;
  • Репчатый лук — 1 штука;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Авокадо — 1 штука;
  • Петрушка — 30 грамм;
  • Вода — 450 миллилитров;
  • Перец, соль — по вкусу.

Количество порций: 2

Как приготовить «Зеленый суп (особенный рецепт)»

1. Сегодня приготовим вкуснейший суп из шпината, авокадо и щавеля. Начнем с того, что очистим репчатый лук, затем нарежем его тонкими полукольцами. На раскаленную сковороду наливаем немного оливкового масла и обжарим на нем лук до мягкости.

2. Зелень тщательно промываем под водой, просушиваем бумажными полотенцами. Шпинат и щавель требуется мелко нарезать и добавить к луку сперва стебли, затем – непосредственно листья.

3. Заливаем все водой и тушим на протяжении нескольких минут. Затем переливаем все в кастрюлю и добавляем еще немного воды.

4. Авокадо промываем, нарезаем мякоть произвольными кусочками и также добавляем к остальным ингредиентам. Чеснок очищаем и мелко рубим, добавляем в кастрюлю с супом.

5. Когда все овощи приготовятся, суп необходимо будет пюрировать. Для этого воспользуемся погружным блендером, который поможет превратить суп в крем однородной консистенции. Когда суп превратится в пюре, его можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Зеленый борщ со шпинатом

Смотрите также

Томатный суп-пюре итальянский

Вкусный, легкий томатный суп-пюре итальянский настоящая находка для летнего меню. Я попробовала его в ресторане …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *