Грибной суп-пюре из белых грибов
Вашем вниманию — рецепт приготовления грибного супа-пюре из белых грибов! Вкусно, сытно и очень аппетитно, никто не устоит перед этим восхитительным ароматом свежих белых грибов!
Рекомендую всем!
Описание приготовления:
Перед вами рецепт приготовления вкуснейшего первого блюда, и потому я с большим удовольствием вам рассказываю, как приготовить грибной суп-пюре из белых грибов. Попробуйте, и вы не пожалеете. Блюдо вкусное, нежное и очень нравится всем-всем, кто его попробует.
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Грибы / Белые грибы
Блюдо: Супы / Супы-пюре
Ингредиенты:
- Грибы белые — 500 грамм (свежие);
- Картофель — 6 штук (средний);
- Лук — 1 штука;
- Масло сливочное — 100 грамм;
- Специи — по вкусу;
- Сметана — по вкусу.
Количество порций: 8
Как приготовить «Грибной суп-пюре из белых грибов»
1. Сначала — подготовительный этап. Грибы перебираем, моем, режем небольшими ломтиками. То же самое с картошкой и луком.
2. В мультиварке в режиме «Жарка» на сливочном масле обжарим грибы до готовности.
3. Теперь грибы вынимаем, а в остатках масла обжарим измельченный лук.
4. Возвращаем все ингредиенты в мультиварку, добавим картошку и специи, заливаем водой.
5. Готовим теперь суп, как обычно — в режиме «Суп». Когда все готово, несколько грибов оставим для украшения, а все остальное измельчим в пюре погружным блендером, добавив сметану для вкуса и цвета. Кипятим еще раз наше пюре, выключаем и украшаем грибами.
6. При подаче я также посыпаю каждую тарелку супа белыми сухариками, очень вкусно!