Суббота , 27 июля 2024


Холодный суп из огурцов с копченой салакой

Рецепт приготовления супа из огурцов с копченой салакой.

Назначение: На обед / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Огурец
Блюдо: Супы / Холодные супы

Ингредиенты:

  • Перец, соль — 1 штука (по вкусу).

Количество порций: 4

Как приготовить «Холодный суп из огурцов с копченой салакой»

Холодный суп из огурцов с копченой салакой - фото шаг 1

Один огурец отложить, оставшиеся измельчить в блендере вместе с очищенным чесноком. Продолжая взбивать, влить овощной бульон. Протереть суп через сито, приправить солью и перцем, накрыть и поставить 8 холодильник на ночь.

Холодный суп из огурцов с копченой салакой - фото шаг 2

Укроп измельчить, смешать с йогуртом, приправить солью и перцем. Добавить в суп.

Холодный суп из огурцов с копченой салакой - фото шаг 3

Салаку очистить от кожицы и внутренностей. Разобрать на небольшие кусочки, удалив косточки. Отложенный огурец тонко нарезать соломкой. Разлить суп по тарелкам. Положить в каждую немного огурца и кусочки рыбы.

Смотрите также

Тюри квасные

Приготовление блюда Тюри на основе из кваса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *