Виноградный гаспачо

Рецепт холодного супа гаспачо с соевым молоком и виноградом

Описание приготовления:

Гаспачо – это холодный суп, который обычно употребляется в летнее время. Его родина – Андалузия, юг Испании. Этот суп не варят, традиционно он готовится из овощей, чеснока, оливкового масла, уксуса, иногда добавляют лимон. В этом рецепте Вам предлагается сделать фруктовый гаспачо. Такой гаспачо освежит Вас в летнюю жару!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Фрукты / Виноград
Блюдо: Супы / Холодные супы / Гаспачо
География кухни: Испанская

Ингредиенты:

  • Соль и перец —по вкусу.

Количество порций: 6

Как приготовить «Виноградный гаспачо»

Виноградный гаспачо - фото шаг 1

1. Половину белого винограда очистить от косточек, мелко нарезать. Отложить. Соевое молоко охладить. Половину лука-шаллот мелко нарезать. Отложить. Выдавить сок лайма. Миндаль очистить от кожи, разрезать пополам. Смешать в блендере соевое молока и миндаль.

2-3 минуты молоть в блендере, пока смесь не превратиться в пюре.

Виноградный гаспачо - фото шаг 2

2. Добавить виноград, лук и сок лайма. Приправить солью и перцем.

Виноградный гаспачо - фото шаг 3

3. Перемолоть в блендере, пока смесь не превратится в однородную массу.

Виноградный гаспачо - фото шаг 4

4. Поставить в холодильник и хорошо охладить. Перед подачей на стол хорошо перемешать. Разлить в тарелки, добавить мелко нарезанный виноград и лук-шаллот

Суп Гаспачо, как приготовить дома. Рецепт холодного супа из томатов от Marco Cervetti.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»