Борщ

Вкусный борщ со свининой

Наверное, почти все в нашей стране знают как сварить борщ. Ну, если даже не знают, то догадываются, как. Ведь ингредиенты известны и доступны.

Поэтому и блюдо такое популярное.

Описание приготовления:

Внесу и я свою лепту в многочисленные рецепты этого супа. Прочитайте о том, как приготовить вкусный борщ со свининой. Мне этот вариант нравится больше всех. Здесь все идеально сбалансировано. Наваристый бульон, насыщенный вкус, подходящие овощи. Попробуйте, может и вам он придётся по душе.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Свекла
Блюдо: Супы / Борщ
География кухни: Украинская / Европейская

Ингредиенты:

  • Свинина — 600 грамм;
  • Картофель — 5 штук;
  • Репчатый лук — 1 штука;
  • Свекла — 1 штука;
  • Морковь — 1 штука;
  • Белокочанная капуста — 1 штука;
  • Укроп, стебель — 3 штуки;
  • Заправка для борща — по вкусу;
  • Чёрный молотый перец — 1 щепотка;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Растительное масло — 1 ст. ложка;
  • Хмели-сунели — по вкусу.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Вкусный борщ со свининой»

Вкусный борщ со свининой - фото шаг 1

Свинину помойте, положите в кастрюлю с водой. Варите на сильном огне до кипения. Потом уменьшите огонь и готовьте в течение 2-х часов, снимая пенку.

Вкусный борщ со свининой - фото шаг 2

Картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками. Засыпьте в бульон, когда он будет готов. Варите ингредиенты на слабом огне.

Вкусный борщ со свининой - фото шаг 3

Лук почистите, нашинкуйте. Тоже всыпьте в бульон.

Вкусный борщ со свининой - фото шаг 4

Свеклу почистите, помойте, натрите на крупной тёрке. Обжарьте под крышкой на сковороде в масле. Чистую морковь натрите на крупной тёрке, добавьте к свекле. Жарьте до готовности.

Вкусный борщ со свининой - фото шаг 5

Капусту помойте, удалите верхние листы, нашинкуйте соломкой. Отправьте капусту в кастрюлю к овощам, всыпьте хмели-сунели, Перец, соль.

Вкусный борщ со свининой - фото шаг 6

Заправку для борща добавьте в сковороду. Перемешайте. Жарьте пару минут, а потом добавьте зажарку в бульон, как суп будет почти готов. Вместо заправки можно использовать измельченный томат со специями.

Вкусный борщ со свининой - фото шаг 7

Проварите суп ещё 5 минут. Дайте ему немного настояться, а потом подавайте со свежей зеленью и сметаной.

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ БОРЩ В МУЛЬТИВАРКЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»