7-слойный пирог из лепешек без мяса

Рецепт приготовления семислойного пирога из лепешек без мяса. Попробуйте – не пожалеете.

Назначение: На завтрак / На обед / Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • банки фасоли Пинто — 2 штуки;
  • пикантного соуса Pace® — 1 стакан;
  • чесночного порошка — 1/4 чайных ложки;
  • нарезанной свежей кинзы — 2 ст. ложки;
  • банка черных бобов — 1 штука;
  • маленький помидор, нарезанный — 1 штука;
  • лепешек — 7 штук;
  • тертого сыра Чеддер — 2 стакана;

Количество порций: 6

Описание приготовления:

  1. Размять фасоль пинто.
  2. Добавить 3 / 4 стакана пикантного соуса и чеснок.
  3. Смешайте оставшиеся соус, кинзу, черные бобы и помидоры.
  4. Выложить 1 лепешку на противень. Намазать 3 / 4 стакана смеси фасоли пинто на лепешку. Посыпать сверху 1 / 4 стакана сыра. Накрыть 1 лепешкой и 2 / 3 стакана смеси черных бобов. Сверху — 1 / 4 стакана сыра. Повторите слои. Последнюю лепешку намазать оставшейся смесью фасоли пинто. Накрыть фольгой.
  5. Выпекать при температуре 400 градусов по Фаренгейту 40 минут. Открыть. Присыпать сверху оставшимся сыром. Нарезать ломтиками. Подавать с пикантным соусом. По желанию можно посыпать кинзой.

Возьмите ВОДУ, МУКУ и еще 1 ингредиент (БЕЗ дрожжей) ПИТА Лепешки-кармашки для любой начинки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»