7-слойный пирог из лепешек без мяса
Рецепт приготовления семислойного пирога из лепешек без мяса. Попробуйте – не пожалеете.
Назначение: На завтрак / На обед / Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги
Ингредиенты:
- банки фасоли Пинто — 2 штуки;
- пикантного соуса Pace® — 1 стакан;
- чесночного порошка — 1/4 чайных ложки;
- нарезанной свежей кинзы — 2 ст. ложки;
- банка черных бобов — 1 штука;
- маленький помидор, нарезанный — 1 штука;
- лепешек — 7 штук;
- тертого сыра Чеддер — 2 стакана;
Количество порций: 6
Описание приготовления:
- Размять фасоль пинто.
- Добавить 3 / 4 стакана пикантного соуса и чеснок.
- Смешайте оставшиеся соус, кинзу, черные бобы и помидоры.
- Выложить 1 лепешку на противень. Намазать 3 / 4 стакана смеси фасоли пинто на лепешку. Посыпать сверху 1 / 4 стакана сыра. Накрыть 1 лепешкой и 2 / 3 стакана смеси черных бобов. Сверху — 1 / 4 стакана сыра. Повторите слои. Последнюю лепешку намазать оставшейся смесью фасоли пинто. Накрыть фольгой.
- Выпекать при температуре 400 градусов по Фаренгейту 40 минут. Открыть. Присыпать сверху оставшимся сыром. Нарезать ломтиками. Подавать с пикантным соусом. По желанию можно посыпать кинзой.