Понедельник , 6 мая 2024

Сборник соусов

Соусы несомненно являются составной частью огромного ассортимента холодных и горячих блюд из рыбы, мяса, макарон, круп, овощей и других продуктов. Они сильно разнообразят и дополнят вкус блюда, повысят его питательную ценность. Рецепты соусов помогают вам «оживить» даже самые рядовые блюда и продукты.

Песто из брокколи

  Думаете песто можно приготовить только из базилика? Тогда я хочу вас удивить, ведь в этом рецепте вы узнаете, как сделать вкуснейшее песто из брокколи, которое отлично сочетается с различными …

Читать далее »

Паста из баклажанов

  Баклажановый дип — это очень вкусный овощной соус, в который окунают разные закуски, но его можно использовать как гарнир. Есть много рецептов, я хочу рассказать, как приготовить пасту из …

Читать далее »

Гуакамоле с манго

  Гуакамоле — мексиканская закуска на основе авокадо. Традиционно подаётся с кукурузными чипсами начос. Хочу предложить необычный вариант гуакамоле с манго. Получается очень интересное сочетание.

Читать далее »

Соус «Тартар» с солеными огурцами

  Мне очень нравится этот холодный соус подавать с рыбными блюдами. В него можно добавлять каперсы, измельченную зелень, маринованные огурцы. А недавно я попробовала добавить домашние соленые огурчики.

Читать далее »

Чатни из манго

  Как известно, чатни — это широко распространенное на юге Азии блюдо. Это традиционная приправа, которую обычно готовят из фруктов — в частности, из манго. Делюсь рецептом.

Читать далее »