Варенье из вишни в мультиварке

 

Варенье из вишни в мультиварке готовится очень просто. Скажем, этот рецепт приготовления варенья из вишни для лентяев. Вишню даже можно оставить с косточками. Объедение! Итак, пробуем!

Описание приготовления:

Мультиварка — отличная вещь. Она позволяет приготовить вкусную домашнюю еду и заготовки, при этом сэкономив наше время на общение с любимыми людьми и другие дела.

Что касается приготовления варенья из вишни в мультиварке, то это — самый простой способ варить варенье. Более того, ягодки в мультиварке томятся, сохраняя витамины. Итак, приступим.

Как приготовить варенье из вишни в мультиварке?

1. Вишню промойте, просушите. Если желаете, можете очистить ягодки от косточек. Но можно их и оставить. Некоторые любят именно такое варенье. Единственное, варенье с косточками лучше долго не хранить.

2. Промытые и просушенные ягоды выложите в чашу мультиварки.

3. Засыпьте ягоды в чаше сахарным песком.

4. Закрываем чашу мультиварки и включаем в режим тушения на 2 часа. Вот и весь секрет.

5. Приготовьте стерилизованные банки. Разлейте готовое варенье по горячим баночка и закройте стерилизованными крышками. Оставьте до остывания при комнатной температуре.

Варенье из вишни в мультиварке готово!

Приятного аппетита!

Основной ингредиент:
Вишня / Ягоды
Блюдо: Заготовки / Варенье

Ингредиенты:

  • Вишня с косточками — 1 килограмм;
  • Сахар — 1,2 килограмма.

Количество порций: 5-7

ОБЪЕДЕНИЕ! Варенье из ВИШНИ без Косточки с Желатином на Зиму

Маленькие секреты Черешня Варенье

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»