Суббота , 1 апреля 2023

Маринады

Маринады — это смеси ингредиентов для маринования продуктов в целях их консервирования или подготовления к термической обработке. Рецепты приготовления маринадов на дому в большом количестве общедоступный в современной кулинарии, однако они все имеют единую структуру. Поскольку, существует нечто вроде формула, как приготовить маринад: если он предназначен для мяса и рыбы, то надо смешать кислоту (обычно, это соки фруктов, уксусы, вина) со специями и растительным маслом. Для консервации грибов и овощей же, чаще всего, используется заготовление вкусных маринадов на базе только кислот и пряностей со специями. Располагая этой нехитрой формулой, вы с легкостью сможете придумать свою комбинацию ингредиентов, которая прекрасно удовлетворит все ваши вкусовые запросы.

Маринад для грудинки

  Предлагаю вам оригинальный маринад для грудинки на основе вишневого сока и специй — такой вкусной грудинки вы еще не пробовали, это я вам гарантирую! А главное — приготовления простое, …

Читать далее »

Маринад для курицы

Если не знаете, как приготовить маринад для курицы, то этот рецепт поможет вам. Маринадов бывает много, это рецепт классического итальянского маринада. Он понравится тем, кто любит пикантный вкус.

Читать далее »

Маринад для карбоната

Любители мяса наверняка часто экспериментируют с подбором маринада для своих кулинарных шедевров. Такой маринад для карбоната подойдет для любого вида мяса, в том числе и для шашлыка.

Читать далее »