Маринад для мяса по-французски

Сочное и мягкое мясо невозможно получить без правильного приготовления и хорошего маринада. Для каждого вида он должен быть свой, да и вкус блюда от этого меняется. Я расскажу о классическом варианте.
Описание приготовления:
Я описала, как приготовить маринад для мяса по-французски. Рецепт очень простой, как и его состав: кефир с солью. Но если вы любите пикантный вкус, то всыпьте острые приправы. Лучше всего подходит свинина, она получится в меру жирной и мягкой. Данного количества хватит на 6 полноценных порций.
Основной ингредиент: Молочные продукты / Кефир
Блюдо: Соусы / Маринады
География кухни: Европейская
Ингредиенты:
- Кефир — 100 миллилитров;
- Соль — по вкусу;
- Чёрный молотый перец — по вкусу;
- Специи для мяса — по вкусу.
Количество порций: 6
Как приготовить «Маринад для мяса по-французски»
Мясо промойте, а потом нарежьте на 6 кусочков толщиной в 1 см.
Выложите свинину в глубокую миску. Залейте его кефиром. Добавьте специи, перец и соль.
Оставьте мясо мариноваться на 1-2 часа в холодильнике. А затем приступайте к приготовлению, не смывая маринад.