Семга — рыбка сама по себе вкусная, а если ее быстро замариновать, то она станет еще вкуснее! Сегодня я расскажу вам об одном из самых простых маринадов для семги. …
Читать далее »Маринады
Маринад для шашлыка с луком
Маринад для шашлыка с луком — самый привычный и приемлемый для многих. Лук и мясо — сладкая парочка, если, конечно, их можно назвать «сладкими». Предлагаю вам познакомиться с рецептом …
Читать далее »Маринад из моркови и рыбы
Это блюдо будет нарасхват на вашем столе. Нежное рыбное филе под пикантным и ароматным маринадом из моркови – просто замечательно! Готовьте с запасом.
Читать далее »Маринад для мяса по-французски
Сочное и мягкое мясо невозможно получить без правильного приготовления и хорошего маринада. Для каждого вида он должен быть свой, да и вкус блюда от этого меняется. Я расскажу о …
Читать далее »Маринад для огурцов
Маринад для огурцов готовится с уксусом или лимонной кислотой. Это основное отличие маринованных от соленых огурцов. Часто в маринад добавляют сахар и много разных специй, например, семена горчицы.
Читать далее »Маринад для овощей на гриле
В сезон пикников на природе простой рецепт маринада для овощей на гриле буквально необходимо всегда иметь под рукой. Если вы еще не обзавелись своим любимым, то рекомендую обратить внимание …
Читать далее »Маринад для куриного шашлыка
На мой взгляд, самый вкусный маринад — майонезный. Я добавляю немножко итальянских трав и карри. Курочка получается просто сказочной! Попробуйте!
Читать далее »Маринад для куриного шашлыка на кефире
Такой вариант маринада для курицы сочетает в себе острую аджику, специи, уксус и главный ингредиент — кефир. Замаринованное и обжаренное мясо получается очень нежным и немного остреньким. Попробуйте!
Читать далее »Маринад для шашлыка из куриных крылышек
Маринад для шашлыка из куриных крылышек приготовить более чем просто. Если вы не поленитесь это сделать, то крылышки будут просто восхитительными, с прекрасным ароматом и вкусом. Вам понравится!
Читать далее »Маринад для куриных шашлыков
Готовим сегодня шикарный маринад для куриных шашлыков — яркий по вкусу, пикантный и аппетитный. Шашлыки с таким маринадом можно готовить на открытых углях и на шпажках в духовке.
Читать далее »