Пятница , 26 апреля 2024


Маринад для шашлыка из куриных крылышек

 

Маринад для шашлыка из куриных крылышек приготовить более чем просто. Если вы не поленитесь это сделать, то крылышки будут просто восхитительными, с прекрасным ароматом и вкусом. Вам понравится!

Описание приготовления:

Обязательно попробуйте приготовить этот восхитительный маринад для курицы. Благодаря ему курица получится очень вкусной и ароматной. Также мясо станет намного сочнее и мягче. Чтобы узнать, как приготовить маринад для шашлыка из куриных крылышек, прочтите этот рецепт.

Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Соусы / Маринады

Ингредиенты:

  • Куриные крылья — 1 килограмм;
  • Майонез — 4 ст. ложки;
  • Кетчуп — 4 ст. ложки;
  • Уксус бальзамический — 1 ст. ложка;
  • Чеснок — 3-4 зубчиков;
  • Масло растительное — 30 миллилитров;
  • Соль, перец — по вкусу.

Количество порций: 1

Как приготовить «Маринад для шашлыка из куриных крылышек»

Маринад для шашлыка из куриных крылышек - фото шаг 1

Первым делом подготовьте сам маринад. Для этого в пиалке смешайте майонез, кетчуп, бальзамический уксус, добавьте соль и перец. Очистите и пропустите через пресс зубчики чеснока и добавьте их в миску с остальными ингредиентами.

Маринад для шашлыка из куриных крылышек - фото шаг 2

Тщательно перемешайте маринад до полной однородности. Влейте к нему растительное масло, посолите и поперчите по вкусу. Еще раз перемешайте.

Маринад для шашлыка из куриных крылышек - фото шаг 3

Куриные крылышки вымойте и обсушите. Удалите остатки перьев и выложите их в миску. Залейте все маринадом и тщательно перемешайте.

Маринад для шашлыка из куриных крылышек - фото шаг 4

Накройте миску пищевой пленкой или крышкой. Затем поставьте крылышки мариноваться в холодильник на несколько часов. Затем они будут готовы отправится на мангал.

Смотрите также

Маринованная курица

  Мясо курицы довольно нежное и сочное. Но если еще добавить к нему маринад или …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *