Блины быстрого приготовления
Я люблю печь блины и выдумывать для них все новые начинки. Покажу вам, как приготовить блины быстрого приготовления, универсальные, идеально подходящие для любых видов начинки.
Описание приготовления:
Готовые блинчики сразу можете заворачивать, добавляя начинку, или есть со сметаной, медом, вареньем, сгущенкой и всевозможными сиропами, ягодами, фруктами.
На сей раз я приготовила начинку из помидоров, курицы и моцареллы. Получилось вкусно.
Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Блины
Ингредиенты:
- Мука — 1 стакан (стакан — 250 мл);
- Молоко — 1 стакан;
- Яйца — 2 штуки;
- Сахар — 1 ст. ложка;
- Соль — 1 щепотка;
- Масло растительное — 2 ст. ложки.
Количество порций: 6
Как приготовить «Блины быстрого приготовления»
В чашу миксера вбейте яйца и добавьте муку, всыпьте соль и сахар.
Постепенно вливая молоко, начните миксером замешивать гладкое тесто.
Разогрейте сковороду с каплей масла, выливайте по полчерпака теста, распределяйте по сковороде и выпекайте блинчики примерно по минутке с каждой стороны.