Понедельник , 27 мая 2024


Блины быстрого приготовления

Я люблю печь блины и выдумывать для них все новые начинки. Покажу вам, как приготовить блины быстрого приготовления, универсальные, идеально подходящие для любых видов начинки.

Описание приготовления:

Готовые блинчики сразу можете заворачивать, добавляя начинку, или есть со сметаной, медом, вареньем, сгущенкой и всевозможными сиропами, ягодами, фруктами.

На сей раз я приготовила начинку из помидоров, курицы и моцареллы. Получилось вкусно.

Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Блины

Ингредиенты:

  • Мука — 1 стакан (стакан — 250 мл);
  • Молоко — 1 стакан;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Сахар — 1 ст. ложка;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Масло растительное — 2 ст. ложки.

Количество порций: 6

Как приготовить «Блины быстрого приготовления»

Блины быстрого приготовления - фото шаг 1

В чашу миксера вбейте яйца и добавьте муку, всыпьте соль и сахар.

Блины быстрого приготовления - фото шаг 2

Постепенно вливая молоко, начните миксером замешивать гладкое тесто.

Блины быстрого приготовления - фото шаг 3

Разогрейте сковороду с каплей масла, выливайте по полчерпака теста, распределяйте по сковороде и выпекайте блинчики примерно по минутке с каждой стороны.

Блины за 2 минуты — очень простой рецепт:)))

Смотрите также

Блины по старинному рецепту

Сегодня я решила приготовить блины по старинному рецепту — дрожжевые и на крупе. Повозиться с …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *