Воскресенье , 5 мая 2024

Горчица

Горчица — страсть миллионов людей. Её с большим наслаждением намазывают на бутерброды, в неё обмакивают мясо и сало, в ней замариновывают крылышки и шашлык. Кулинарные рецепты приготовления фирменных блюд с горчицей.

Крабовые шарики

  Все хорошо знают шарики «Рафаэлло» из крабовых палочек. Эта закуска очень популярная уже много лет. Сегодня иная вариация с использованием морепродуктов, как приготовить крабовые шарики.

Читать далее »

Лосось с персиками

  Эксперименты с сочетанием несочетаемых ингредиентов иногда оборачиваются полным фиаско, а иногда получаются необычные и изысканные вкусы. Лосось с персиками — это как раз пример удачного эксперимента.

Читать далее »

Соевый майонез

  Если вы на диете и ищете замену обычному майонезу для салатов или бутербродов, тогда расскажу, как приготовить соевый майонез. Делаю его на основе соевого молока, кукурузной муки и оливкового …

Читать далее »

Куриная грудка в соусе

  Куриной грудкой мало кого удивишь, а вот соусом — это запросто. Расскажу о рецепте, как приготовить куриную грудку в соусе, который делаю на основе соков из обжаренной курицы с …

Читать далее »

Горчица на минералке

  Горчица у меня всегда в наличии. И по каким только рецептам я ее не готовила! Но прижился рецепт, где используется минеральная вода. Готовится она очень быстро и вкус у …

Читать далее »

Банановый соус

  Этот соус можно смело назвать домашним майонезом. Банан используется вместо яичного желтка. Соус получается постным, с насыщенным банановым вкусом и ароматом. Подается к мясу или как заправка в салат.

Читать далее »

Индейка в горчице

  Мясо индейки отличается легкостью и сочностью. И готовится оно достаточно просто. Особенно если знать, с чем такое мясо хорошо сочетается. Здесь я пошагово опишу, как приготовить индейку в горчице.

Читать далее »