Четверг , 18 апреля 2024


Курица с маринованными грибами

Готовим простой и легкий салат с курицей, грибами и огурчиками. Смотрим рецепт прямо сейчас и записываем!

Описание приготовления:

Для приготовления курицы с маринованными грибами нам понадобятся маринованные опята (можно и шампиньоны). Советую курицу натереть смесью специй, тогда она будет более пикантной. Смотрим рецепт.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Курица — 400 грамм;
  • Грибы — 0,5 литра;
  • Картошка — 2 штуки;
  • Лук — 2 штуки;
  • Майонез — 200 грамм;
  • Специи — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Курица с маринованными грибами»

Курица с маринованными грибами - фото шаг 1

Курицу натираем специями и вместе с картошкой отправляем в духовку запечься.

Курица с маринованными грибами - фото шаг 2

Затем все ингредиенты режем мелко.

Курица с маринованными грибами - фото шаг 3

Затем начинаем укладку: слоями выкладываем курицу, картошку, грибы, лук. Все слоя смазываем майонезом.

Курица с маринованными грибами - фото шаг 4

Отправьте в холодильник. А перед подачей украсьте огурцами. Приятного аппетита!

Смотрите также

Салат «Шанхай»

Пикантный салат с очень интересным вкусом, сочетающим в себе сладкие ананасы, солёные оливки, кислинку лимона …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *