Суббота , 27 апреля 2024


Зеленый чай с солью

 

Удивительно тонизирующий напиток зеленый чай с солью утолит жажду и насытит организм энергией на пару часов, поможет справиться с усталостью и возвратит бодрость всему организму.

Описание приготовления:

Этот рецепт повторить очень легко. Простые ингредиенты доступны и продаются в любом магазине и на рынке. При заваривании зеленого чая с солью используется молоко. Можно брать обычное, купленное в супермаркете. В таком случае необходимо положить маленький кусочек сливочного масла после того, как напиток будет снят с огня. Тогда этот напиток будет иметь двойную функцию. Он питает организм. После его употребления с маслом надолго исчезает чувство голода. Тем, кто стремится похудеть, он окажет незаменимую помощь. К тому же, в этот напиток можно добавить мускатный орех (на кончике ножа) и черный молотый перец, но до того момента, когда вы будете вливать молоко. Попробуйте, вам обязательно понравится этот простой рецепт.

Назначение: На завтрак / На полдник / Недорого
Основной ингредиент: Соль
Блюдо: Напитки / Чай

Ингредиенты:

  • Чай зеленый — 1,5 чайных ложки;
  • Сахар — 3 ст. ложки;
  • Соль — 2 чайных ложки;
  • Молоко — 1 литр;
  • Вода — 1 литр;

Количество порций: 5

Как приготовить «Зеленый чай с солью»

Зеленый чай с солью - фото шаг 1

1. Залейте холодной водой зеленый чай. Вскипятите. Проварите пару минут.

Зеленый чай с солью - фото шаг 2

2. Всыпьте сахар и соль. Помешайте.

Зеленый чай с солью - фото шаг 3

3. Непрерывно размешивая, влейте тонкой струйкой молоко. Смесь необходимо довести до кипения. Но не давайте отвару кипеть. Снимите его с огня.

Зеленый чай с солью - фото шаг 4

4. Разлейте готовый чай по чашкам, процеживая отвар с помощью ситечка. Теперь, когда вы знаете, как приготовить зеленый чай с солью, удивите своих ближних! Наслаждайтесь чудодейственным напитком.

Какой чай поможет при похмелье?

Смотрите также

Зеленый чай с ромашкой

  В период авитаминоза надо правильно следить за своим организмом. Осенне-зимний период — не время …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *