Среда , 1 декабря 2021


Печенье с розмарином и грецкими орехами

Рецепт приготовления печенья в форме сердечек к 14 февраля с грецкими орехами, розмарином и ванилью.

Описание приготовления:

  1. Разогреть духовку до 150 градусов.
  2. Смешать муку, орехи, розмарин и соль в большой миске.
  3. Взбить масло и сахар миксером на средней скорости, около 3 минут. Добавить ваниль. Уменьшить скорость и добавить смесь муки, взбивать около 3 минут.
  4. Выложить тесто на листе для выпечки, раскатать в круг толщиной 6 мм, диаметром 30 см. охладить тесто около 30 минут.
  5. Вырезать печенье, используя резак в форме сердца или формочки. Украсить кондитерским сахаром. Выпекать печенье до золотистого цвета, от 15 до 18 минут. Дать остыть на листе для выпечки.
  6. Печенье может храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.

Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол / День влюбленных
Основной ингредиент: Орехи / Зелень / Розмарин
Блюдо: Выпечка / Печенье
География кухни: Английская / Европейская

Ингредиенты:

  • розмарина — 1 1/2 чайных ложки;
  • соли — 1/2 чайных ложки;
  • сахарного песка — 1/4 стакана;
  • экстракта ванили — 1 чайная ложка.

Количество порций: 40

Польское Печенье «Мазурка»! БЫСТРОЕ и ПРОСТОЕ печенье к чаю!

Смотрите также

Овсяное печенье с кокосовой стружкой

Рекомендую рецепт приготовления овсяного печенья с кокосовой стружкой, очень легкая выпечка особенно хорошо сочетается с …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *