Татарский салат с говядиной
Татарский салат с говядиной порадует как и вас, и ваших гостей. Такой салат можно подать на обед или ужин, а также на праздничный стол. Приготовьте татарский салат с говядиной по этому рецепту.
Описание приготовления:
Готовим татарский салат с говядиной в домашних условиях. Салат очень простой, но при этом эффектный. На тарелке выглядит просто потрясающе! Кстати, вместо сметаны можно использовать майонез. На стол подается в таком же виде как на фото либо перемешанным. Удачи!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Капуста / Картофель / Морковь
Блюдо: Салаты
География кухни: Татарская
Ингредиенты:
- Говядина — 300 грамм (можно телятину);
- Картофель — 4 штуки;
- Морковь — 2 штуки;
- Свекла — 2 штуки;
- Капуста — 200 грамм;
- Лук красный — 1 штука;
- Петрушка — по вкусу;
- Сметана — 200 миллилитров;
- Масло растительное — по вкусу.
Количество порций: 4
Как приготовить «Татарский салат с говядиной»
Мясо отварите до готовности и порежьте тонкими полосками.
Капусту нашинкуйте.
Свеклу нарезаем тонкой соломкой, можно сбрызнуть лимонным соком и посолить.
Морковь нарежьте тонкой соломкой и замаринуйте в уксусе, добавив соль, сахар и приправы по вкусу.
Также тонкой соломкой, режем картофель.
Обжариваем его на растительном масле.
Лук режем полукольцами.
Выкладываем в тарелку все ингредиенты. Кладем их по кругу, чередуя между собой. по центру — сметана и петрушечка. Приятного аппетита!