Татарский салат с говядиной

Татарский салат с говядиной порадует как и вас, и ваших гостей. Такой салат можно подать на обед или ужин, а также на праздничный стол. Приготовьте татарский салат с говядиной по этому рецепту.

Описание приготовления:

Готовим татарский салат с говядиной в домашних условиях. Салат очень простой, но при этом эффектный. На тарелке выглядит просто потрясающе! Кстати, вместо сметаны можно использовать майонез. На стол подается в таком же виде как на фото либо перемешанным. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Капуста / Картофель / Морковь
Блюдо: Салаты
География кухни: Татарская

Ингредиенты:

  • Говядина — 300 грамм (можно телятину);
  • Картофель — 4 штуки;
  • Морковь — 2 штуки;
  • Свекла — 2 штуки;
  • Капуста — 200 грамм;
  • Лук красный — 1 штука;
  • Петрушка — по вкусу;
  • Сметана — 200 миллилитров;
  • Масло растительное — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Татарский салат с говядиной»

Татарский салат с говядиной - фото шаг 1

Мясо отварите до готовности и порежьте тонкими полосками.

Татарский салат с говядиной - фото шаг 2

Капусту нашинкуйте.

Татарский салат с говядиной - фото шаг 3

Свеклу нарезаем тонкой соломкой, можно сбрызнуть лимонным соком и посолить.

Татарский салат с говядиной - фото шаг 4

Морковь нарежьте тонкой соломкой и замаринуйте в уксусе, добавив соль, сахар и приправы по вкусу.

Татарский салат с говядиной - фото шаг 5

Также тонкой соломкой, режем картофель.

Татарский салат с говядиной - фото шаг 6

Обжариваем его на растительном масле.

Татарский салат с говядиной - фото шаг 7

Лук режем полукольцами.

Татарский салат с говядиной - фото шаг 8

Выкладываем в тарелку все ингредиенты. Кладем их по кругу, чередуя между собой. по центру — сметана и петрушечка. Приятного аппетита!

Татарский салат . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»