Суббота , 17 апреля 2021


Салат с копченой колбасой и свежим огурцом

Сегодня приготовим очень простой и быстрый салат с копченой колбасой и свежим огурцом. Эти два ингредиента отлично сочетаются по вкусу, добавим лишь картофель, получится сытный обед или ужин.

Описание приготовления:

Салат можно приготовить за пять минут, если заранее отварить картофель. Подавать этот простой вариант салата можно как к обеду, так и к ужину. Для заправки используйте майонез или сметану. Непременно попробуйте приготовить салат для родных, результат вас точно порадует.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Огурец / Субпродукты / Колбаса / Колбаса копченая
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Колбаса — 300 грамм (копченая);
  • Огурцы — 200 грамм (свежие);
  • Картофель — 200 грамм;
  • Майонез — 2 ст. ложки;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу.

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Салат с копченой колбасой и свежим огурцом»

Салат с копченой колбасой и свежим огурцом - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Салат с копченой колбасой и свежим огурцом - фото шаг 2

Копченую колбасу нарежьте небольшими кусочками. Самое главное в рецепте — это выбрать качественную и вкусную колбасу.

Салат с копченой колбасой и свежим огурцом - фото шаг 3

Свежие огурцы сполосните и просушите, после нарежьте огурцы небольшими по размеру кубиками, добавьте к колбасе.

Салат с копченой колбасой и свежим огурцом - фото шаг 4

Вареный картофель нарежьте небольшими кубиками, добавьте в миску ко всем ингредиентам.

Салат с копченой колбасой и свежим огурцом - фото шаг 5

Заправьте салат майонезом, соль и перец добавьте по вкусу.

Салат с копченой колбасой и свежим огурцом - фото шаг 6

Перемешайте ингредиенты, и подавайте салат к столу.

Салат с копченой колбасой и свежим огурцом - фото шаг 7

Приятного вам аппетита!

ВОЛШЕБНЫЙ САЛАТ с КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ за 5 МИНУТ

ОЛИВЬЕ, САЛАТ ОЛИВЬЕ СО СВЕЖИМ ОГУРЦОМ И КОЛБАСКОЙ, РЕЦЕПТЫ, ОЛИВЬЕ ПО СОВЕТСКИ

Смотрите также

Картофельный салат с беконом

Картофельный салат с беконом — мое фирменное блюдо. Сколько раз готовил — гости всегда отзываются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *