Пятница , 29 марта 2024


Омлет по-болгарски

Омлет по-болгарски

Ключевые ингредиенты этого блюда – традиционный болгарский сыр брынза и зеленый лук. Именно они придают омлету особую пикантность и вкус.

Омлет по-болгарски то, что нужно для семейного застолья.

Описание приготовления:

Омлет по-болгарски готовится с использованием хорошей брынзы. Потрите её на терке, смешайте с взбитыми яйцами и молоком. Размешайте смесь и вылейте на сковороду с растопленным сливочным маслом. Обжарьте до готовности, посыпьте зеленым луком, сверните пополам, снимите со сковороды и сразу подайте на стол. Приятного аппетита!

Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Закуски / Омлет

Ингредиенты:

  • Брынза — 80 грамм;
  • Молоко — 30 миллилитров;
  • Яйца — 4 штуки;
  • Лук — по вкусу;
  • Сливочное масло — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Омлет по-болгарски «

Омлет по-болгарски

Взбейте яйца при помощи венчика.

Омлет по-болгарски

Добавьте тертую брынзу.

Омлет по-болгарски

Влейте молоко и хорошо перемешайте.

Омлет по-болгарски

Растопите сливочное масло и вылейте на сковороду омлетную массу.

Омлет по-болгарски

Обжарьте до готовности, посыпьте зеленым луком, сверните пополам и снимите со сковороды.

Омлет по болгарски

Смотрите также

Венский омлет

Этот омлет по праву можно отнести к блинам или тонким булочкам, поскольку готовится он с …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *