Пятница , 29 марта 2024


Салат «Камди-ча» с говядиной

Салат «Камди-ча» с говядиной — из разряда: быстро, вкусно и сытно. Минимум продуктов и времени, а в итоге у вас великолепный, пикантный, в меру острый салат на ужин или обед. Вперед готовить камди-ча!

Описание приготовления:

Салат «Камди-ча» — блюдо корейской кухни. Это очень вкусный и сытный картофельный салат. Но сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить салат «Камди-ча» с говядиной. Готовится он очень быстро и (главное) совсем несложно. Ваши гости никогда не угадают, что это салат из обычного картофеля. Подают салат «Камди-ча» и в теплом, и в холодном виде. В любом случае это очень вкусно и сытно!

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Картофель
Блюдо: Салаты
География кухни: Корейская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Картофель — 4-5 штук;
  • Говядина — 200 грамм;
  • Репчатый лук — 2 штуки;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Молотый кориандр — 1/3 чайных ложки;
  • Соевый соус — 3-4 ст. ложек;
  • Растительное масло — 3 ст. ложки;
  • Красный молотый перец — 1/3 чайных ложки;
  • Уксус — 1 ст. ложка;
  • Соль — 1/2 ст. ложки.

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Салат «Камди-ча» с говядиной»

Салат

1. Картофель берем покрупнее, очищаем его от кожуры.

Салат

2. Говядину нарезаем тонкими полосками.

Салат

3. Репчатый лук очистим от шелухи и нарезаем тонкими полукольцами.

Салат

4. Картофель необходимо натереть на терке для корейской морковки.

Салат

5. Затем картофельную соломку необходимо несколько раз промыть в холодной воде.

Салат

6. Выкладываем картофель в кипящую подсоленную воду с уксусом и доводим до кипения.

Салат

7. Затем откидываем на дуршлаг и даем воде стечь.

Салат

8. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем на сильном огне репчатый лук с говядиной. Не забываем помешивать.

Салат

9. Мясо обжариваем до готовности, затем добавляем соевый соус, кориандр, перец черный и красный, соль (1-2 щепотки). Жарим еще 1-2 минуты и убираем с огня.

Салат

10. Сразу выкладываем горячее мясо к картофелю. Добавляем тертый чеснок и 1 ст. ложку растительного масла, хорошо перемешиваем все ингредиенты.

ВКУСНЫЕ САЛАТЫ 2019 Картофельный салат с мясом (Камди ча). Отличный рецепт к праздничному столу!

Смотрите также

Капуста, маринованная по-корейски со свеклой

Капуста, маринованная по-корейски со свеклой — универсальная закуска и для любого праздничного стола, и на …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *