Сырники без муки и яиц
Сырники без муки и яиц — отличный вариант быстрого завтрака или перекуса для всей семьи. Попробуйте!
Описание приготовления:
Сегодня я вам расскажу самый простой и быстрый способ приготовления сырников. Всего два ингредиента и отличный завтрак за 20 минут готов. Обваляв заготовки в манке, мы получим просто идеальные сырники, они будут держать форму и получатся слегка румяными. Подавать сырники к столу можно со сметаной или сладким соусом.
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Сырники
Ингредиенты:
- Творог — 250 грамм;
- Манная крупа — 4 ст. ложки;
- Сахар — 1-2 чайных ложек;
- Масло растительное — 1 ст. ложка.
Количество порций: 2
Как приготовить «Сырники без муки и яиц»
Подготовьте ингредиенты.
Переложите творог в миску, разомните его немного вилкой.
Добавьте к творогу 2 ложки манной крупы и сахар.
Сформируйте из творога небольшие сырники и обваляйте их в оставшейся манке.
Прогрейте сковороду, слегка смажьте маслом. Выложите в сковороду сырники.
Жарьте сырники с обеих сторон по 3-4 минуты. Готовые сырники подавайте к столу.
Приятного аппетита!