Печенье миндальное с кремом

Рецепт приготовления печенья с миндальным орехом и малиной.

Описание приготовления:

Взбейте белки с сахаром до образования пены, после чего осторожно добавьте миндаль, ванильную эссенцию и сахарную пудру. Все ингредиенты тщательно перемешиваются между собой. Тесто кладется в кондитерский мешок и отсаживается на пергамент. Печенье следует выпекать в духовке до готовности при температуре порядка 100 градусов. Готовый продукт немного охлаждается и снимается с пергамента.

Для изготовления крема понадобится взбить пасту с малиной и сливочным маслом. Он будет служить прослойкой между двумя половинками печенья. При подаче выкладывается на блюдо с бумажной салфеткой и посыпается сверху сахарной пудрой.

Назначение: Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Орехи / Миндаль
Блюдо: Выпечка / Десерты / Печенье
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Для теста:белки яичные — 3 штуки;
  • сахар — 1 ст. ложка;
  • миндаль — 100 грамм;
  • сахарная пудра — 150 грамм;
  • эссенция ванильная — 2 Капли
  • Для крема:масло сливочное — 200 грамм;
  • паста ореховая — 200 грамм;
  • малина — 50 грамм.

Количество порций: 4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»