Печенье миндальное с кремом

Рецепт приготовления печенья с миндальным орехом и малиной.
Описание приготовления:
Взбейте белки с сахаром до образования пены, после чего осторожно добавьте миндаль, ванильную эссенцию и сахарную пудру. Все ингредиенты тщательно перемешиваются между собой. Тесто кладется в кондитерский мешок и отсаживается на пергамент. Печенье следует выпекать в духовке до готовности при температуре порядка 100 градусов. Готовый продукт немного охлаждается и снимается с пергамента.
Для изготовления крема понадобится взбить пасту с малиной и сливочным маслом. Он будет служить прослойкой между двумя половинками печенья. При подаче выкладывается на блюдо с бумажной салфеткой и посыпается сверху сахарной пудрой.
Назначение: Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Орехи / Миндаль
Блюдо: Выпечка / Десерты / Печенье
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Для теста:белки яичные — 3 штуки;
- сахар — 1 ст. ложка;
- миндаль — 100 грамм;
- сахарная пудра — 150 грамм;
- эссенция ванильная — 2 Капли
- Для крема:масло сливочное — 200 грамм;
- паста ореховая — 200 грамм;
- малина — 50 грамм.
Количество порций: 4