Стручковая фасоль по-корейски

Любителям корейской кухни и острых овощных блюд предлагаю обратить внимание на этот вкусный и сочный салат, который можно приготовить без проблем в домашних условиях! Угощайтесь!

Описание приготовления:

Фасоль для салата подойдет как свежая, так и замороженная. Свежую стручковую фасоль необходимо помыть, нарезать небольшими брусочками и отварить в подсоленной воде после закипания 4-5 минут. Охладить и использовать для салата. А я расскажу вам подробно, как приготовить стручковую фасоль по-корейски.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Cтручковая фасоль
Блюдо: Салаты
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Фасоль стручковая — 250-300 грамм;
  • Морковь — 1-2 штук;
  • Чеснок — 2-3 зубчиков;
  • Масло растительное — 15 миллилитров;
  • Уксус 9% — 1 ст. ложка;
  • Сахар — 1 чайная ложка;
  • Кориандр — 0,5 чайных ложки (молотый);
  • Перец острый — по вкусу;
  • Перец черный — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Стручковая фасоль по-корейски»

Стручковая фасоль по-корейски - фото шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фасоль я использовала вареную замороженную. Её нужно предварительно разморозить.

Стручковая фасоль по-корейски - фото шаг 2

В салатник выложите подготовленную фасоль, морковь почистите и натрите на терке для корейской моркови. Добавьте к фасоли.

Стручковая фасоль по-корейски - фото шаг 3

Смешайте масло, уксус, сахар и кориандр. Залейте заправкой овощи. Перемешайте ложкой и немного помните руками.

Стручковая фасоль по-корейски - фото шаг 4

Затем добавьте мелко рубленный чеснок, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте всё хорошенько ещё раз.

Стручковая фасоль по-корейски - фото шаг 5

Накройте салат крышкой и уберите в холодильник на 2-3 часа. Периодически встряхивайте или перемешивайте.

Стручковая фасоль по-корейски - фото шаг 6

Готово! Приятного аппетита!

ЕШЬ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ,ВЕЧЕРНИЙ САЛАТ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»