Делюсь рецептом витаминного смузи! Обычно сочетание свеклы, моркови и яблока используют для приготовления сока. Но смузи в 2 раза полезнее, ведь там сохраняется клетчатка!
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить смузи и свеклы, моркови и яблока, я расскажу ниже. Яблоко лучше всего брать зеленое. Финиковый сироп можно заменить любым другим подсластителем на ваш вкус. Вместо воды можно взять апельсиновый сок. Напиток получается вкусным, легко пьется и заряжает энергией на целый день.
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Морковь / Свекла / Фрукты / Яблоки
Блюдо: Напитки / Смузи
Диета: Постные блюда / Веганские блюда
Ингредиенты:
- Морковь — 1 штука;
- Яблоко — 1 штука;
- Свекла — 1 штука;
- Лимон — 1/2 штуки;
- Имбирь — 10-15 грамм;
- Финиковый сироп — 1-2 ст. ложек;
- Вода — 350 миллилитров.
Количество порций: 1
Как приготовить «Смузи из свеклы, моркови и яблока»
Подготовьте все ингредиенты.
Очистите яблоко, морковь и свеклу от кожуры. Затем нарежьте ломтиками, чтобы было удобно измельчать в блендере.
Лимон очистите от кожуры и косточек. Имбирь очистите и пропустите через пресс.
Переложите подготовленные ингредиенты в чашу блендера, добавьте воду и финиковый сироп. Измельчите до однородной консистенции.
Смузи из свеклы, моркови и яблока готов, приятного аппетита!