Пунш классический рецепт

 

Пунш может быть горячим и холодным, алкогольным и безалкогольным. Данный рецепт пунша с фруктами и шампанским — великолепно подходит для отдыха с друзьями.

Описание приготовления:

Сегодня пуншем называют практически любой коктейль.

В напитке могут иметь место различные компоненты: чай, сок, лимон, мед и т.д. Данный рецепт пунша на основе алкоголя и фруктов. Если пунш готовится горячий — главное не перегреть его. Максимальная температура горячего пунша — 70 градусов.

Назначение: Фуршет
Основной ингредиент: Фрукты / Апельсин / Лайм / Лимон
Блюдо: Напитки / Пунши

Ингредиенты:

  • Сухое вино — 750 миллилитров;
  • Шампанское — 500 миллилитров;
  • Ананас — 1 штука;
  • Апельсин — 1 штука;
  • Лимон — 1 штука;
  • Сахар — 2,5 ст. ложки.

Количество порций: 5-8

Как приготовить «Пунш классический рецепт»

Пунш классический рецепт - фото шаг 1

1. Пунши пришли к нам из древнеиндийского языка, когда напиток прибыл из Европы в Индию. Сегодня рецептов приготовления пуншей бесчисленное количество.

Пунш классический рецепт - фото шаг 2

2. Нарезаем апельсины (с корочкой), ананасы (чищенные) и лимон дольками. Ананасы лучше нарезать мелко.

Пунш классический рецепт - фото шаг 3

3. Заливаем фрукты вином и шампанским и отправляем в холодильник на полчаса.

Пунш классический рецепт - фото шаг 4

4. Спустя указанное время достаем пунш из холодильника и разливаем по бокалам. Для фуршета или угощения друзьям — это идеальное решение.

Как приготовить безалкогольный пунш? Как приготовить пунш? Рецепт пунша. Безалкогольный пунш. Аннада

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»