Пунш классический

 

Такой напиток, как пунш к нам пришел из Америки. Помните напиток в большой пиале с половником на любой американской вечеринке? В этом рецепте я расскажу Вам, как приготовить пунш классический.

Описание приготовления:

Такой напиток найдет свое место на любом празднике, а также согреет Вас в холодную пору. Напиток получается удивительно ароматным и насыщенным, а мой пошаговый рецепт покажет Вам, как приготовить пунш классический без труда и хлопот. Готовый пунш подавайте с кусочками лимона и имбирного печенья, также можно украсить палочкой корицы. Угощайтесь!

Назначение: На праздничный стол
Блюдо: Напитки / Пунши / Сладкое
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Темный ром — 350 миллилитров;
  • Горячая вода — 750 миллилитров;
  • Заварной чай — 2 чайных ложки;
  • Сахар — 3 ст. ложки;
  • Лимон — 1 штука.

Количество порций: 5

Как приготовить «Пунш классический»

1. Заварите заварку, настаивая ее на горячей воде 15 минут. Процедите через сито.

2. Перелейте заварку в миску, добавьте туда ром и сахар.

3. В полученную жидкость выдавите сок 1 лимона.

4. Перелейте все в кастрюлю и варите на маленьком огне 15 минут, периодически помешивая ее.

5. Пунш подавайте теплым, почти горячим.

Пунш «Рождественский» на основе Absolut Facet

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»