Конфеты «Снежок»

Такие конфеты «Снежок» напоминают по вкусу известные «Баунти». Готовятся они на основе сгущеного молока и кокосовой стружки и ни чем не уступают магазинному варианту.
Описание приготовления:
Очень простой рецепт, как приготовить конфеты «Снежок». Его можно разнообразить орехами, медом и так далее. Дайте вашей фантазии разгуляться. Шоколад можно брать черный, а можно молочный — также по вашему вкусу.
Назначение: Для детей / Фуршет
Основной ингредиент: Молочные продукты / Шоколад / Сгущенка
Блюдо: Десерты / Конфеты
Ингредиенты:
- Кокосовая стружка — 200 грамм;
- Молоко сгущеное — 200 грамм;
- Сахарная пудра — 150 грамм;
- Ванилин — 15 грамм;
- Шоколад — 350 грамм.
Количество порций: 10
Как приготовить «Конфеты «Снежок»»
1. Подготовьте все ингредиенты. Состав этих конфет максимально прост, а все составляющие продаются в любом магазине. Сгущенное молоко нужно брать густое.
2. Смешайте все ингредиенты. Должна получиться плотная масса. Скатайте шарики размером с грецкий орех и спрячьте в морозильную камеру минут на 15-20.
3. Тем временем на водяной бане растопите шоколад, добавьте в него сливочное масло. Теперь нужно нанизать шарики на шпажки и обмакнуть в шоколадную массу. Поставьте шарики стекать, после чего конфеты снежок нужно поставить в морозильную камеру до полного застывания.
4. Вот такие красивые и невероятно вкусные получаются конфеты «Снежок» в домашних условиях.