Четверг , 6 мая 2021


Крем «Рафаэлло»

 

«Рафаэлло» – мои любимые конфеты! И любовь эта передалась моим детям. И для них я делаю этот крем: он прекрасно хранится около месяца, просто готовится. Отлично подходит к блинам, печенью, мороженому.

Описание приготовления:

По своему желанию вы можете добавить в крем мелко порубленные орешки. Я этого не делала, т.к. у меня был белый шоколад с орехами.

Основной ингредиент: Молочные продукты / Сгущенка
Блюдо: Десерты / Крем / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Шоколад белый — 100 грамм;
  • Масло сливочное — 80 грамм;
  • Молоко сгущенное — 100 грамм;
  • Стружка кокосовая — 50 грамм.

Количество порций: 4

Как приготовить «Крем «Рафаэлло»»

Крем

1. Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке.

Крем

2. Масло растопите и добавьте к шоколаду.

Крем

3. Добавьте сгущенку.

Крем

4. Добавьте кокосовую стружку.

Крем

5. Все хорошо перемешайте и разложите по баночкам. Охладите.

Крем

6. Приятного аппетита!

Крем Raffaello ☆ Кокосовый крем для торта ☆ Coconut Cream

Смотрите также

Шоколадно-сливочный крем

  Шоколадно-сливочный крем по этому рецепту готовится их трех основных ингредиентов: сливочное масло, какао-порошок и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *