Воскресенье , 21 апреля 2024


Пирожное «Безе» (правильный рецепт)

Этот десерт отлично подходит для всех, кто следит за своей фигурой. Сегодня я расскажу вам, как приготовить пирожное «Безе» по правильному рецепту. Результат будет великолепным, не сомневайтесь.

Описание приготовления:

Безе — удивительный десерт, приготовление которого отличается своей простотой. Безе идеально подойдет для тех, кто следит за своей фигурой, ведь это один из самых низкокалорийных десертов. Отлично подойдет к чаю и кофе. Приятного аппетита!

Назначение: Фуршет
Основной ингредиент: Яйца / Яичный белок
Блюдо: Десерты / Безе

Ингредиенты:

  • Сахар — 250 грамм;
  • Яичные белки — 5 штук;
  • Сок лимона, соль — по вкусу.

Количество порций: 8

Как приготовить «Пирожное «Безе» (правильный рецепт)»

1 Для того чтобы приготовить безе в духовке, ее необходимо разогреть до 120 градусов.

2. Яйца необходимо убрать в холодильник на 30 минут, после этого необходимо отделить белки от желтков.

3. В отдельной посуде белки необходимо взбить миксером, добавить лимонный сок, соль. Постепенно добавляем в яичную смесь сахар и также взбиваем миксером на минимальной скорости, постепенно ее увеличивая.

4. Как только получится пышная яичная смесь, значит можно приступать к выпеканию. Ложкой либо кондитерским мешком необходимо сформировать безе. Выпекать в духовке нужно в течение 1-2 часов.

Юлия Высоцкая — Меренги классические

Смотрите также

Французская меренга

  Французская меренга считается самой простой в приготовлении. Она же является основой знаменитого торта «Павлова». …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *