Салат из индейки
Конечно, этот салат не назовешь праздничным, но и обычный будничный стол он с легкостью разнообразит. На первый взгляд, это обычный винегрет, но отварное филе индейки делает этот салат очень сытным.
Описание приготовления:
Салат из индейки с овощами очень прост в приготовлении, нужно просто отварить все ингредиенты, а затем порубить мелкими кубиками и заправить майонезом. Кстати, если вы приверженец правильного питания, то можете заправить салат оливковым маслом, тогда он будет еще полезнее. Рассказываю, как приготовить салат из индейки.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Индейка
Блюдо: Салаты
Ингредиенты:
- Грудка индейки — 300 грамм;
- Морковь — 1 штука;
- Свекла — 1 штука;
- Картофель — 3-4 штук;
- Майонез — 120 грамм.
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Салат из индейки»
Заранее отварите все овощи до готовности. Картофель, свеклу и морковь сложите в кастрюлю, доведите до кипения и варите 30 минут, затем выньте морковь и картофель, а свеклу варите еще 15-20 минут.
Морковь очистите и порежьте мелкими кубиками.
Картофель также нарежьте кубиками такого же размера, что и морковь.
Свеклу остудите, очистите и порежьте кубиками.
Филе индейки отварите до готовности (примерно 30 минут) в слегка подсоленной воде. Затем дайте мясу немного остыть и порежьте его мелкими кубиками.
Смешайте все ингердиенты, заправьте салат майонезом.
Хорошо перемешайте салат и подавайте к столу.
Приятного аппетита!