Фаршированный стейк

Фаршированный стейк

Мясо – это само по себе очень вкусно. Но можно сделать его еще вкуснее. Один из вариантов – приготовить фаршированный стейк.

Описание приготовления:

Главное преимущество этого блюда – простота в приготовлении. Кусок мяса замаринуйте. Затем сделайте надрез, так чтобы получился конверт. Начините его луком и чесноком и обжарьте до нужной степени прожарки. Приятного аппетита!

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Субпродукты / Бекон
Блюдо: Горячие блюда / Стейк / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка — 800 грамм;
  • Лук — 2 штуки;
  • Чеснок — 4 зубчика;
  • Специи для маринада — по вкусу;
  • Растительное масло — по вкусу.

Количество порций: 2

Как приготовить «Фаршированный стейк»

Фаршированный стейк

Мясо для стейка натрите специями по вкусу и подержите в холодильнике пару часов.

Фаршированный стейк

В маринованном куске мяса сделайте сбоку надрез так, чтобы получился конвертик.

Фаршированный стейк

Начините его нарезанным луком и чесноком.

Фаршированный стейк

И обжарьте на разогретой сковороде до нужной степени прожарки. Можно сразу подавать на стол.

Мясо — Король Праздничного Стола!!! | New Year’s Eve Meat Recipe | Ольга Матвей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»