«Поцелуйчики» из творога

Творог очень часто используется в десертах и выпечке. Я тоже с удовольствием его применяю во многих рецептурах. Например, я хочу с вами поделиться тем, как приготовить «поцелуйчики» из творога.

Описание приготовления:

Получаются мягкие и очень ароматные печенюшки. Они «разлетаются» моментально. Только их нужно подавать сразу с пылу с жару, пока выпечка ещё тёплая. Затем она немного подсыхает и её заново придётся разогревать. Такое угощение очень подойдёт для будних дней, когда вся семья собирается на чаепитие.

Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука
Блюдо: Выпечка / Печенье
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Маргарин — 275 грамм;
  • Творог — 275 грамм;
  • Мука — 275 грамм;
  • Сахар — по вкусу.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «»Поцелуйчики» из творога»

Из размягчённого маргарина, творога и муки замешайте тесто. Скатайте его в шар, заверните в пищевую плёнку и оставьте на 30 минут в холодильнике.

После этого присыпьте поверхность мукой. Раскатайте на ней половину теста шириной в 0,5 см. Вырежьте заготовки с помощью стакана.

Каждый кружочек сложите пополам. Присыпьте изделия сахаром. Ещё раз сверните и снова посахарите. Вторую часть теста подготовьте точно так же.

Запекайте «поцелуйчики» при 200 градусах в течение 30 минут. Приятного чаепития!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»