Суббота , 12 июня 2021


Сочный стейк с запеченным картофелем

Сочный стейк с запеченным картофелем

Отведайте новое блюдо – сочный стейк с запеченным картофелем, приготовленный по классическому рецепту. Вы точно не разочаруетесь!

Подойдет к столу и в будни, и в праздники

Описание приготовления:

Нет ничего вкуснее, чем хорошо приготовленный кусок мяса. Для любителей стейков предлагаю рецепт вкусного, нежного и сочного мяса, приготовленного в домашних условиях, но ничуть не хуже, чем в ресторане. С таким блюдом, поданным на романтический ужин, вы точно приобретете ключ от сердца возлюбленного

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Картофель / Говяжья вырезка
Блюдо: Горячие блюда / Стейк

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка — 500 грамм;
  • Картофель — 2-3 штук;
  • Чеснок — 2-3 зубчиков;
  • Растительное масло — 2 ст. ложки;
  • Розмарин — 1 пучок;
  • Бальзамический уксус — 2-3 ст. ложек.

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Сочный стейк с запеченным картофелем»

Сочный стейк с запеченным картофелем

1. Нарежьте картофель на дольки.

Сочный стейк с запеченным картофелем

2. Полейте картофель маслом и посыпьте розмарином.

Сочный стейк с запеченным картофелем

3. Вотрите чеснок в мясо и посыпьте розмарином.

Сочный стейк с запеченным картофелем

4. Запекайте картофель в духовке в течение получаса при температуре 180 градусов.

Сочный стейк с запеченным картофелем

5. Обжарьте стейки на сковороде в сливочном масле до готовности и румяной корки. Подавайте сочный стейк с запеченным картофелем к столу горячими.

Как правильно приготовить Стейк | Рецепт Запеченный в духовке картофель

Смотрите также

Говяжий стейк с сальсой и фасолью

Рецепт приготовления говяжьего стейка с сальсой из петрушки и каперсов с зеленой фасолью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *