Шаурма с сосиской

Шаурма с сосиской

За что я люблю готовить шаурму сама, так это за то, что дома я могу положить в нее абсолютно все, что моей душе угодно, и даже с сосисками в домашних условиях это блюдо получается невероятно вкусным.

Описание приготовления:

Если сходить в магазин времени не нашлось или просто было лень, нужно просто включить свою фантазию и приготовить обед из того, что есть. В нашем случае это лаваш, сосиски, немного капусты и сыр, и из этих немногочисленных продуктов мы сделаем шаурму с сосиской в домашних условиях. Возможно, кому-то сперва такое блюдо покажется слишком простым и неаппетитным, но я вас уверяю, что это не так, ведь шаурма выходит отменная, на улице вы такую точно не купите. Поэтому проверьте, все ли у вас есть необходимое и, вооружившись этим простым рецептом шаурмы с сосиской, смело приступайте к делу.

Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Лаваш
Блюдо: Горячие блюда / Шаурма

Ингредиенты:

  • Лаваш — 1 штука;
  • Сосиски — 3 штуки;
  • Сыр твердый — 70-80 грамм;
  • Капуста — 0,5 штуки (айсберг, пекинская или белокочанная);
  • Кетчуп — по вкусу;
  • Майонез — по вкусу.

Количество порций: 2

Как приготовить «Шаурма с сосиской»

Шаурма с сосиской

Для начала нарезаем сосиски пополам, сыр режем не очень толстыми брусками, капусту измельчаем.

Шаурма с сосиской

Выкладываем сосиски на сковороду с разогретым маслом и обжариваем немного со всех сторон.

Шаурма с сосиской

Лаваш разрезаем на две части, если он большой, и смазываем его кетчупом и майонезом, сверху кладем обжаренные сосиски и сыр.

Шаурма с сосиской

Добавляем нарезанную капусту и заворачиваем все это добро в лаваш.

Шаурма с сосиской

Обжариваем шаурму на сковороду с обеих сторон или отправляем ее на несколько минут в разогретую духовку. Приятного всем аппетита!

ЛЁГКАЯ И БЫСТРАЯ ШАУРМА С СОСИСКОЙ! Простой набор продуктов. Отличный и вкусный рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»