Армянский шашлык

Один из самых вкусных шашлыков, что мне приходилось пробовать, готовили армяне. Может в этом нет никакой закономерности, но все же раздобыл рецепт.
Так что делюсь, как приготовить армянский шашлык.
Описание приготовления:
Армянский шашлык часто готовят из баранины или ягненка, но можно заменить говядиной. Мясо любит лук, поэтому не волнуйтесь, что можете переборщить. Шашлык подавайте сразу после приготовления. Можно сделать к нему томатный соус с зеленью и ароматными специями.
Назначение: На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баранина
Блюдо: Горячие блюда / Шашлык
Ингредиенты:
- Баранина — 2 килограмма;
- Армянские специи — 1/4 стакана (пажитник душистый, кайенский перец, паприка, тмин);
- Томатная паста — 4-5 ст. ложек;
- Чеснок — 3 зубчика;
- Лук — 2 зубчика;
- Петрушка — 1 пучок;
- Соль, черный молотый перец — по вкусу.
Количество порций: 8
Как приготовить «Армянский шашлык»
1 Вымойте мясо и нарежьте его кусочками среднего размера, затем переложите в миску.
2 В другой миске смешайте армянские специи, томатную пасту, измельченный чеснок и 2 измельченные луковицы, петрушку, соль и перец по вкусу. Выложите специи в миску к мясу и перемешайте.
3 Накройте миску пленкой или крышкой и отправьте в холодильник на ночь.
4 Спустя необходимое время достаньте мясо из холодильника, используйте железные шампура для обжаривания.
5 Готовьте на тлеющих углях, регулярно переворачивая мясо, чтобы оно равномерно обжарилось со всех сторон.
6 Подавайте шашлыки сразу после обжаривания с запеченными овощами.