Суфле из отварного мяса
Такой рецепт суфле из отварного мяса я подсмотрела у подруги в кулинарной книге и побежала домой записывать себе. Очень нежное, сочное, невероятно вкусное блюдо. Рекомендую попробовать.
Описание приготовления:
Этот рецепт является базой для вашей фантазии и вкусовых пристрастий. Благодаря ему вы сможете сделать и сытное суфле, и диетическое. Калорийность можете регулировать с помощью выбора мяса и сливок. Такой рецепт удовлетворит все ваши предпочтения.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Выпечка / Суфле
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Мясо — 500 грамм;
- Сливки 33% — 200 миллилитров;
- Молоко — 200 миллилитров;
- Яйца — 2 штуки;
- Специи — по вкусу;
- Мякиш хлеба — 100 грамм.
Количество порций: 10
Как приготовить «Суфле из отварного мяса»
1. Промойте, зачистите и отварите мясо до готовности. Дайте ему остыть и измельчите в блендере.
2. В чашу блендера к измельченному мясу отправьте яйца, молоко, мякиш хлеба,
сливки и специи. Взбейте блендером до однородности.
3. Подготовьте формочки для запекания суфле. Их необходимо смазать растительным или сливочным маслом, включая бортики. Выложите суфле в формочку и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
4. Приятного аппетита!