Суббота , 27 июля 2024


Суфле из отварного мяса

Такой рецепт суфле из отварного мяса я подсмотрела у подруги в кулинарной книге и побежала домой записывать себе. Очень нежное, сочное, невероятно вкусное блюдо. Рекомендую попробовать.

Описание приготовления:

Этот рецепт является базой для вашей фантазии и вкусовых пристрастий. Благодаря ему вы сможете сделать и сытное суфле, и диетическое. Калорийность можете регулировать с помощью выбора мяса и сливок. Такой рецепт удовлетворит все ваши предпочтения.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Выпечка / Суфле
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Мясо — 500 грамм;
  • Сливки 33% — 200 миллилитров;
  • Молоко — 200 миллилитров;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Специи — по вкусу;
  • Мякиш хлеба — 100 грамм.

Количество порций: 10

Как приготовить «Суфле из отварного мяса»

1. Промойте, зачистите и отварите мясо до готовности. Дайте ему остыть и измельчите в блендере.

2. В чашу блендера к измельченному мясу отправьте яйца, молоко, мякиш хлеба,
сливки и специи. Взбейте блендером до однородности.

3. Подготовьте формочки для запекания суфле. Их необходимо смазать растительным или сливочным маслом, включая бортики. Выложите суфле в формочку и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

4. Приятного аппетита!

МЯСНОЕ СУФЛЕ!

Смотрите также

Творожное суфле со сливами

Если вы любите карамелизированные фрукты, обязательно посмотрите, как приготовить творожное суфле со сливами, нежное, воздушное …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *